8 de agosto de 2010

El huevo criollo o ecológico

Los huevos criollos o ecológicos pasarán a convertirse en un alimento sagrado para nosotros y para toda la familia. Estaremos seguros de que estamos brindando a nuestros niños alimentos sanos. Los huevos ecológicos poseen numerosas ventajas porque pueden ser preparados de diversas maneras y nuestra alimentación podrá garantizarnos huevos frescos, huevos de granja. Podemos cocinarlos fritos, pochés, revueltos, cocidos y siempre notaremos la gran diferencia si los comparamos con los huevos tradicionales. Y, por otra parte, lo mejor de todo es que los huevos ecológicos sirven para hacer comidas muy variadas, lo que también dependerá de la clase de huevos de los que dispongamos. Pueden ser huevos de codorniz, huevos de gallina, de ganso e inclusive huevos de avestruz. El huevo es uno de los mejores amigos de la ecología.

1 comentario:

  1. Pochés!. Así es. Mientras no se abuse del animal para aumentar la producción de huevos, está perfecto utilizarlo como fuente alimenticia.

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